Рецепт оладий с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: Новый годВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 64 килокалорийПростой пошаговый рецепт оладий с тыквой русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 64 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийтыква 200 гмука блинная 2 ст. л.яйца куриные 1 шт.цедра апельсина 1 шт.соль щепоткасметана 2 ст. л.сода 0,5 ч. л.масло оливковоеРецепт пошагового приготовленияТыкву натереть на мелкой терке.Добавить яйцо, цедру, соль, соду, муку и хорошо перемешать.На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, выкладывать оладьи десертной ложкой и обжаривать с двух сторон до румяной корочки.Подавать со сметаной.