Рецепт салата Винегрет с маринованными опятами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 269 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата Винегрет с маринованными опятами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 269 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийвинный или фруктовый уксус – 1 ст. л.масло растительное – 4 ст. л.2 средние свеклыотварной картофельлук репчатый – 1 луковица200 г маринованных опятсольРецепт пошагового приготовленияКартофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.