Рецепт груш, припущенных в сиропе с анисовой пылью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 140 килокалорийПростой пошаговый рецепт груш, припущенных в сиропе с анисовой пылью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 140 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГруши 4 штукиСахар 3 столовые ложкиАнис (бадьян) 3 штукиМолотый имбирь ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияГруши очистить и отрезать попку, чтобы они стояли.Налить в кастрюлю воды, так чтобы она смогла покрыть груши целиком.Ставим кастрюлю на огонь, добавляем сахар. Кладем груши, пусть они кипят.Пока груши кипят, мы кладем в ступку бадьян и размалываем его, добавляем имбирь.Минут через 8 проверяем готовы ли груши, протыкаем их ножом, если нож проходит легко, значит готовы.Красиво выкладываем на тарелку и посыпаем анисовой пылью.Можно подавать с мороженным.
Готовила вчера груш, припущенных в сиропе с анисовой пылью по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
таким способом обязательно попробуем приготовить груши, припущенные в сиропе с анисовой пылью! спасибо!