Рецепт печеночных котлеток в свиной сетке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из субпродуктовСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На праздник, Полезно и вкусноВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 201 килокалорий Нежнейшие, вкуснейшие котлетки! Попробуйте, не пожалеете! Ингредиенты на 5 порцийПеченка — 500 гЛук репчатый — 1-2 штРис (сырой) — 0,5 стак.Свиная сеткаРецепт пошагового приготовленияПеченку и лук перекрутить на мясорубке. Рис отварить до готовности. Все смешать, добавив соль, перец по вкусу.Сетку порезать квадратами примерно 10*10 см. На кусочек сетки кладем 1-2 ст. ложки фарша,заворачиваем,и обжариваем на растительном масле. Складываем в форму, наливаем чуть - чуть водички и тушим минут 10 под крышкой.Приятнейшего аппетита!
@Серегодская Я, спасибо за новый вариант печеночных котлеток в свиной сетке. Нужно будет обязательно попробовать
Печеночные котлетки в свиной сетке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию