Рецепт нежнейших разваренных овощей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 25 килокалорийПростой пошаговый рецепт нежнейших разваренных овощей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 25 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКапуста 200 гСельдерей 125 гЦукини 125 гКапуста брокколи 200 гЗеленая стручковая фасоль 150 гЧеснок 3 гОливковое масло ⅓ гКрасный сушеный перец щепоткаКрупная соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазрежьте овощи, порвите листья на крупные куски.Смешайте овощи, чеснок, оливковое масло и сухой красный перец (по вкусу) в глубокой толстостенной сковороде руками или щипцами; хорошо посолите и снова смешайте.Поставьте сковороду на минимальный огонь.Тушите овощи 1½–2 часа до тех пор, пока они не разварятся и не станут очень мягкими, проверяйте их состояние и перемешивайте каждый полчаса.Посолите и подавайте горячими или остывшими до комнатной температуры.