Рецепт хлеба многозернового немецкого с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: ЗавтракВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 192 килокалорийПростой пошаговый рецепт хлеба многозернового немецкого домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 4 ч. Блюдо содержит всего 192 килокалорий. Ингредиенты на 10 порций1 пакет хлебной смеси6 г сухих дрожжей230 мл водыРецепт пошагового приготовленияЗасыпьте в хлебопечку хлебную смесь, дрожжи, добавьте воду комнатной температуры. Следуйте указаниям производителя вашей хлебопечки при добавлении продуктов и выборе режима выпекания хлеба.Установите программу хлебопечки: цвет корочки средний, вес хлеба 750 г, программа Пшеничный хлеб.Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.