Рецепт брускетты с рикоттой, медом и грушей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 113 килокалорийЭта вкуснейшая брускетта станет прекрасной закуской. Нежная рикотта помогает груше раскрыть свой сладкий вкус. Ингредиенты на 7 порцийРикотта 1/1, чашкиЦедра апельсина 1/1, ч. л.Соль щепоткаМед 2,5 ч. л.Цельнозерновой хлеб 2 ломтикаСладкая груша 1 шт.Молотый кайенский перец щепоткаРецепт пошагового приготовленияСмешайте рикотту, цедру апельсина, соль и 2 чайные ложки меда в небольшой миске.Распределите начинку равномерно между хлебом.Грушу нарежьте небольшими ломтиками. Выложите поверх рикотту.Полейте брускетты медом и приправьте кайенским перцем.Подавайте к столу.