Запеченная горбуша под луком

  1. foeuoi

    foeuoi Member

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    58

    Рецепт запеченной горбуши под луком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 480 килокалорий

    Запеченная горбуша под луком
    Простой пошаговый рецепт запеченной горбуши под луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 480 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Горбуша 1 кг
    • Лук 1 головка
    • Растительное масло 50 г
    • Специи по вкусу
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Свежую горбушу разделать на порционные куски, уложить в смазанную растительным маслом форму.
    2. Сверху посыпать нарезанным луком, специями и солью, сбрызнуть растительным маслом.
    3. Плотно накрыть рыбу фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.
    4. За пять минут до готовности снять фольгу и увеличить нагрев духовки по максимуму.
     

    fartushnyak94 нравится это.
  2. bren89

    bren89 Брень Олеся

    Регистрация:
    20 ноя 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    5
    это просто очень вкусно
     
  3. Анюша_Ч

    Анюша_Ч Анюша Ч

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    64
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о запеченной горбуше под луком зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Uieeioqqo нравится это.
  4. shcharbakova78

    shcharbakova78 Саша

    Регистрация:
    24 янв 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    6
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить запеченную горбушу под луком - очень вкусно!!!
     
    Vggmege нравится это.
  5. Ezoojoeu

    Ezoojoeu Вита

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    63
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!