Рецепт запеченной горбуши под луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 480 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченной горбуши под луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 480 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГорбуша 1 кгЛук 1 головкаРастительное масло 50 гСпеции по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияСвежую горбушу разделать на порционные куски, уложить в смазанную растительным маслом форму.Сверху посыпать нарезанным луком, специями и солью, сбрызнуть растительным маслом.Плотно накрыть рыбу фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.За пять минут до готовности снять фольгу и увеличить нагрев духовки по максимуму.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о запеченной горбуше под луком зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!