Рецепт рагу из сладкого перца с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ОвощиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 27 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 161 килокалорийПростой пошаговый рецепт рагу из сладкого перца домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 161 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЯйца куриные6 штПерец (красный, сладкий) 4 штЛук репчатый2 луковицыПомидоры (спелые) 1 кгЧеснок2 зубчикаОливки (черные) 12 штМасло оливковое4 ст. л.Сахар (песок) 1 щепоткаСольПерецРецепт пошагового приготовленияСладкий перец запекайте в духовке в режиме гриль 20 мин Лук очистите и измельчите. Помидоры отбланшируйте в течение 10 с, затем очистите, разрежьте пополам и удалите зернышки, мякоть измельчите. Очистите зубчики чеснока и измельчите. Сладкий перец нарежьте полосками. Лук обжарьте в оливковом масле в сотейнике с антипригарным покрытием в течение 5 мин Добавьте чеснок, сладкий перец и перемешивайте 2 мин Добавьте помидоры, посолите, посыпьте сахарным песком и перемешайте. Накройте крышкой и тушите 30 мин Периодически перемешивайте.Яйца отварите, остудите, очистите, разложите по тарелкам вместе с рагу из перца, украсьте черными оливками и сразу подавайте.