Рецепт зеленой фасоли с помидорами и беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ОвощиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 218 килокалорийПростой пошаговый рецепт зеленой фасоли с помидорами и беконом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 218 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииМасло оливковое1 ст. л.Чеснок2 зубчикаЛук (салатный синий) 1 луковицаБекон2 ломтикаПомидоры2 штФасоль зеленая (нарезанная кусочками по 10 см) 400 гПерец (черный молотый)Масло оливковое extra virgenОрегано веточкиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте в сотейнике масло до умеренной температуры и пассеруйте чеснок, лук и бекон до тех пор, пока лук не станет прозрачным.Добавьте помидоры и тушите на медленном огне 10 минут, закрыв крышкой.Стручки фасоли отварите отдельно в слегка подсоленной воде и разложите по тарелкам.Выложите на фасоль помидоры с беконом и сбрызните оливковым маслом.Поперчите и украсьте орегано.