Зеленая фасоль с помидорами и беконом

  1. kengel93

    kengel93 Кенгель Ярина

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    39

    Рецепт зеленой фасоли с помидорами и беконом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Овощи
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 218 килокалорий

    Зеленая фасоль с помидорами и беконом
    Простой пошаговый рецепт зеленой фасоли с помидорами и беконом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 218 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Масло оливковое1 ст. л.
    • Чеснок2 зубчика
    • Лук (салатный синий) 1 луковица
    • Бекон2 ломтика
    • Помидоры2 шт
    • Фасоль зеленая (нарезанная кусочками по 10 см) 400 г
    • Перец (черный молотый)
    • Масло оливковое extra virgen
    • Орегано веточки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте в сотейнике масло до умеренной температуры и пассеруйте чеснок, лук и бекон до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
    2. Добавьте помидоры и тушите на медленном огне 10 минут, закрыв крышкой.
    3. Стручки фасоли отварите отдельно в слегка подсоленной воде и разложите по тарелкам.
    4. Выложите на фасоль помидоры с беконом и сбрызните оливковым маслом.
    5. Поперчите и украсьте орегано.
     

  2. Adqkoja

    Adqkoja Сушина

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    66
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  3. АлинаБ

    АлинаБ Бочкала Алина

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    34
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  4. Zqpoaea

    Zqpoaea Деева Алина

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    26
    Вот это да! Какой красивый рецептик зеленой фасоли с помидорами и беконом! А вкусный и простой!
     
  5. ВаляВ

    ВаляВ Волга

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    48
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!