Рецепт рыбы, запеченной с картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 25 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы, запеченной с картофелем восточной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 25 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийвино (белое сухое)морской окунь (филе) 2 шт.специикартофель 500 гРецепт пошагового приготовленияНарезать рыбу на куски и замариновать в вине, добавив специи и нарезанный кольцами лук.Пока рыба маринуется, очистить картофель и нарезать на ломтики толщиной 0,5 см.Добавить 3 ст.л.растительного масла, специи, соль и перемешать.Приготовить соус: майонез смешать с измельченным чесноком.В глубокую форму для запекания выложить слой картофеля, потом слой рыбы с вместе с луком.Смазать майонезным соусом.Повторите выкладку еще раз.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40 минут.