Рецепт теплого салата с курицей, цукини, морковью и помидорами черри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 253 килокалорийТеплый салат с курицей, цукини, морковью и помидорами черри отлично подойдет в качестве легкого ужина в случае, когда вас неожиданно посетили гости. Потратите вы на это блюдо всего 15 минут времени, но порадуете всех без исключения оригинальным и вкусным ужином. Ингредиенты на 15 порцийГрудка куриная 1/1, шт.Помидоры черри красные 8 шт.Цукини 1 шт.Морковь 1 шт.Лимон 1 шт.Масло оливковое 50 млБазилик 1 веточкаМята 1 веточкаЧеснок 1 зубчикСоль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриные грудки нарезать пластами.Готовое куриное филе обжарить на гриле и нарезать ломтиками.Помидоры черри нарезать пополам.Помыть и измельчить зелень.Смешать в салатнике лимонный сок, оливковое масло, рубленые мяту и базилик, добавить измельченный чеснок и половинки черри. Посолить и поперчить.Цукини и морковь нарезать на длинные тонкие полоски с помощью экономки.Слегка отварить овощи в соленом кипятке 30 секунд.Выложить овощи и курицу в салатник с заправкой.Все перемешать и подавать на стол теплым.
@xekrrzx, умничка! Какой аппетитный рецептик теплого салата с курицей, цукини, морковью и помидорами черри сварганила. Попробуем с большим удовольствием!