Новогодние капкейки

  1. Яша_М

    Яша_М Яша

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    69

    Рецепт новогодних капкейков с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Баварская кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 350 килокалорий

    Новогодние капкейки
    Простой пошаговый рецепт новогодних капкейков баварской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 350 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Яичный белок 6 шт.
    • Миндальный экстракт 2 ч. ложк
    • Ваниль 2 ч. ложк
    • Масло сливочное 300 г.
    • Мука пшеничная 400 г.
    • Сахар 300 г.
    • Разрыхлитель теста 4 ч. ложк
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Белый шоколад 120 г.
    • Сахарная пудра по вкусу
    • Малиновый джем по вкусу
    • Молоко коровье 1.5 стак.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала разогрейте духовку до 175 градусов. Подготовьте бумажные вкладки, в которых будет печься десерт. После этого нужно смешать молочко, белки, ваниль (1 ч. л. ) и миндальный экстракт.
    2. В другой миске нужно перемешать муку, сахар, разрыхлитель. После того, как вы все перемешали, добавьте сливочное масло. Перемешайте все это хорошо с помощью миксера. В смеси не должно быть кусков сливочного масла. Взбивать данную смесь нужно примерно 5 минут. Далее добавьте белковую смесь, но не сразу, в несколько заходов. После каждого захода нужно опять все перемешать.
    3. Тесто разлить по формочкам, подготовленным в 1 пункте. Выпекать надо в течении 20 минут. После достаньте свои капкейки, и остудите их.
    4. Далее готовим крем. Для этого растопите оставшееся сливочное масло, в него добавьте белый шоколад. Все это хорошо перемешать, мешать до тех пор, пока не растет шоколад. Далее нужно добавить молочко и ваниль. Только после этого добавляйте сахарную пудру. Не сразу, а несколькими подходами. После каждого подхода необходимо перемешать массу. Если крем густой, то добавьте еще молока.
    5. Если вы хотите добавить джем, то в каждом капкейке сделайте отверстие и заполните его джемом. Также пирожное нужно украсить кремом, клубникой или чем либо другим. Вот и все, десерт готов к подаче. Приятного чаепития.
     

    Eeeooujc и tveritinova85 нравится это.
  2. g_nika

    g_nika Гринкевич Ника

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    36
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Кальва В нравится это.
  3. s_tanya

    s_tanya Таня

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    43
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Полли_Б и ekuuoosa нравится это.
  4. kosmacheva85

    kosmacheva85 Лизавета

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    54
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала новогодние капкейки первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Larsuoe нравится это.
  5. t_khristina

    t_khristina Трусова Христина

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    66
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Xroipyao нравится это.
  6. МилаП

    МилаП Павловская Мила

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    я слабо разбираюсь в новогодних капкейках, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Лиса_М нравится это.
  7. Л_Саченко

    Л_Саченко Саченко Лара

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    29
    Яша_М, спасибо большое, за вкусный превкусный новогодние капкейки!!!
     
  8. Pquaoeeu

    Pquaoeeu Круц

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    47
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Ennuueheg, shpak85 и Нуретдинова А нравится это.