Рецепт гуся, тушенного с капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 285 килокалорийПростой пошаговый рецепт гуся, тушенного с капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 31. Блюдо содержит всего 285 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций1 гусь200 г шпика1 луковицасольмолотая паприка2 кг квашеной капустыбульонРецепт пошагового приготовленияПодготовленного молодого гуся средней упитанности промыть, обсушить и разрезать на куски.Дно кастрюли выстлать ломтиками шпика, на шпик положить куски гуся, посыпать солью, паприкой, нарезанным луком, сверху положить квашеную капусту, полить мясным бульоном и тушить под крышкой примерно 2 часа.Когда мясо и капуста станут мягкими, выложить их на большое блюдо: мясо на середину, вокруг – капусту.Подать с жареным картофелем.
сегодня первый раз готовила гуся, тушенного с капустой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гуся, тушенного с капустой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.