Рецепт пасты с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из макаронСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 186 килокалорийСпагетти с грибами и зеленью, изысканное сочетание, которое невероятно легко приготовить. Ингредиенты на 5 порцийЗамороженные шампиньоны (резанные) — 200 гЛуковица — 1 штМасло оливковое — 2-3 ст. л.Спагетти — 200 гПетрушка (зелень) — 1 пучокСоль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияГрибы разморозить. Обжарить на сковороде с оливковым маслом мелко нашинкованный лук и грибы 5-6 минут.Посолить и поперчить. Опустить спагетти в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Слить воду через дуршлаг. Добавить спагетти в сковороду. Посыпать зеленью петрушки и перемешать. Разложить по тарелкам. Вкусная паста с грибами готова.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
@Istinti, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пасту с грибами по этому простому рецептику.