Рецепт бисквита без миксера с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 83 килокалорийОчень нежный и воздушный десерт, которым так приятно полакомиться в уютном кресле. К тому же, он довольно быстро готовится. Смотрите в моем рецепте, как приготовить бисквит без миксера. Перед вами простой и очень вкусный рецепт бисквита без миксера. Хитрость его приготовления заключается в особом способе подготовки всех ингредиентов. Яйца не взбиваются, как обычно, а тщательно перетираются с сахаром вручную. Пирог выпекается в мультиварке. Аромат клубники, нежный вкус бисквита никого не оставят равнодушным. Вкусное чаепитие запомнится надолго. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийЯйцо куриное — 5 ШтукСахар — 200 ГраммМука — 300 ГраммВода — 10 Ст. ложекРазрыхлитель — 11 ГраммКлубника — 200 ГраммРецепт пошагового приготовленияПеред тем, как приготовить бисквит без миксера, достаньте из холодильника яйца. Подождите, пока они станут теплыми. Затем вбейте их в миску и всыпьте сахар песок. Яйца с сахаром перетирайте вручную с помощью ложки на протяжении получаса. Каждые 3 минуты в смесь доливайте столовую ложку воды.Просейте муку. Затем постепенно всыпьте ее в емкость с перетертым сахаром и яйцами. Все тщательно и аккуратно перемешайте. Только после этого добавьте разрыхлитель.Помойте клубнику. Нарежьте ее небольшими ломтиками. Добавьте кусочки клубники в тесто.Чашу из мультиварки смажьте маслом. Вылейте в него тесто. Выпекайте бисквит на протяжении получаса, задействовав режим приготовления пирога. Если такая функция отсутствует, используйте режим «жарка» и готовьте пирог – минут 45+, в зависимости от модели мультиварки.Проверьте готовность пирога с помощью зубочистки. Достаньте бисквит из чаши мультиварки и выложите на блюдо Дайте ему остыть и украсьте клубникой, присыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития.