Рецепт куриного филе с риззотто и клубникой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 254 килокалорийКуриное филе с ризотто и клубникой точно придется по вкусу тем, кто любит оригинальное сочетание ингредиентов и нестандартные решения. Шеф-повар ресторана «Н.Тесла» Боян Момич поделился с Womans Day рецептом этого интересного блюда. Ингредиенты на 1 порцияФиле куриное300 гРис300 гКлубника5 штТыква200 гСалат2 листьяРукола100 гСоль5 гПерец2 гРецепт пошагового приготовленияБерем куриное филе, солим, добавляем перец по вкусу.Обжариваем куриное филе до готовности на гриле.Берем тыкву, режем на кусочки и затем обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла.Обжаренные кусочки тыквы пробиваем блендером до однородной массы, чтобы получилось пюре.Далее отвариваем рис.Затем смешиваем рис с тыквенным пюре до однородной массы.Выкладываем на блюдо куриное филе, рукколу, салат, рис с тыквенным пюре. По желанию можно украсить ризотто дольками клубники.