Рецепт тыквы сквош с розмарином и чесноком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 216 килокалорийОчень простой и полезный вариант овощного гарнира, для приготовления которого вам понадобится минимальный набор продуктов. Ингредиенты на 4 порцииТыква сквош небольшая 1 шт.Чеснок 10 зубчиковРозмарин 2 веточкиМасло оливковое 2 ст. л.Соль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияТыкву разрезать пополам и удалить семена. Мякоть крестообразно надрезать острым ножом.Выложить на тыкву очищенные зубчики чеснока и веточки розмарина. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.Выложить тыкву на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно час.