Рецепт каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 156 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутСложность рецепта: Сложный рецептТип блюда: Основные блюдаПростой пошаговый рецепт каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 156 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийБаклажаны 100 гБаранья корейка 460 гЦукини 100 гСладкий перец 200 гРепчатый лук 60 гЧеснок 3 зубчикаРозмарин 7 гКинза 5 гПодсолнечное масло 30 млПомидоры в собственном соку 120 гОливковое масло 30 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. В 30 мл оливкового масла добавьте 2 мелконарезанных зубчика чеснока и розмарин.2. Нарежьте баранью корейку на 8 частей и обжарьте на раскаленной сковороде-гриль на подсолнечном масле по 1 минуте с 3-х сторон, посолите, поперчите.3. Полейте 0,5 частью чесночно-розмаринового масла и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 2-х минут.4. Обжарьте 1/4 болгарского перца, отложите ее.5. Остальные овощи нарежьте кубиком 2х2 см и обжарьте на оставшемся чесночно-розмариновом масле в течение 3–4 минут, посолите, поперчите.6. Пробейте в блендере томаты в собственном соку, 1/4 болгарского перца, зубчик чеснока и кинзу, посолите, поперчите.7. Выложите готовое каре рядом с рататуем, соус налейте в соусник и подайте к мясу.
Каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Доброго! Сегодня приготовила каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
очень вкусный рецепт каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем, буду рада воспользоваться рецептом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
А что вы нашли в каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем??? Мне, например, не очень понравилось