Яблочные тарталетки

  1. Т_Баюшева

    Т_Баюшева Тома

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34

    Рецепт яблочных тарталеток с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 705 килокалорий

    Яблочные тарталетки
    Простой пошаговый рецепт яблочных тарталеток итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 705 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • яблоки крупные – 6 шт.
    • сахар – 4 ст. л.
    • готовое слоеное тесто – 0, 5 упаковки
    • пудра сахарная
    • масло сливочное – 4 ч. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогреть духовку до 210 °С. Противень смазать маслом. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него 4 круга диаметром 15 см. Положить круги на противень, сделать на поверхности проколы вилкой. Поставить противень в холодильник.
    2. В миску налить холодную воду, развести в ней лимонный сок. Яблоки вымыть, нарезать дольками и положить в лимонную воду на 3–4 мин.
    3. Выложить яблоки на тесто высокими горками, присыпать сахаром. Сверху положить 1 ч. л. масла. Выпекать 25 мин. Присыпать сахарной пудрой.
    4. Кстати
    5. Если вы соблюдаете пост, сливочное масло можно заменить растительным.
     

    В_Грищенко нравится это.