Рецепт яблочных тарталеток с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 705 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблочных тарталеток итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 705 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциияблоки крупные – 6 шт.сахар – 4 ст. л.готовое слоеное тесто – 0, 5 упаковкипудра сахарнаямасло сливочное – 4 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 210 °С. Противень смазать маслом. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него 4 круга диаметром 15 см. Положить круги на противень, сделать на поверхности проколы вилкой. Поставить противень в холодильник.В миску налить холодную воду, развести в ней лимонный сок. Яблоки вымыть, нарезать дольками и положить в лимонную воду на 3–4 мин.Выложить яблоки на тесто высокими горками, присыпать сахаром. Сверху положить 1 ч. л. масла. Выпекать 25 мин. Присыпать сахарной пудрой.КстатиЕсли вы соблюдаете пост, сливочное масло можно заменить растительным.