Рецепт молодого картофеля с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Турецкая кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: ПикникВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 135 килокалорийПростой пошаговый рецепт молодого картофеля с курицей турецкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 135 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциикартофель 10 шт.лук 2 шт.филе куриное 600 гпомидоры 3 шт.майонез по вкусухмели - сунели по вкусусоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриное филе вымыть, нарезать на маленькие кусочки и выложить на дно формы для запекания.Почистить лук и нарезать его полукольцами.Нарезанный лук покрошить на куриное филе.Нарезать маленькими кубиками помидоры и выложить в форму третьим слоем.Очистить картофель и нарезать маленькими кубиками.Добавить хмели - сунели и соль.Тщательно перемешать.Смазать майонезом.Отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку и запекать 40 минут.