Рецепт картофельных пирожков с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 269 килокалорийВкусные и безумно сытные пирожки для больших и маленьких членов семьи. Отлично в дорогу или на работу. Рецепт картофельных пирожков с мясом для вас! Для приготовления картофельных пирожков с мясом я беру отварное мясо. Это может быть говядина, телятина или свинина. Килограмм картошки после чистки уменьшится. Можете еще манки немного добавить, если не будут клеиться пирожки. Иногда я добавляю морковку в начинку, но это по вкусу. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 1 порцияМясо — 500 ГраммЛук — 2 ШтукиЯйцо — 3 ШтукиКартошка — 1 КилограммМука — 3-4 Ст. ложекСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовьте ингредиенты.Отварное мясо прокрутите на мясорубке.Отварите картошку, прокрутите на мясорубке тоже. Добавьте яйца, соль, перец, муку. Перемешайте.Лук порезать и обжарить, добавить мясо. Обжариваем в течении 7 минут. Даем остыть.Формируем пирожки, выкладываем начинку.Аккуратно лепим пирожки и выкладываем на разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон.Вот такие картофельные пирожки с мясом румяные получаются. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже картофельные пирожки с мясом получается здорово!