Рецепт бананового торта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 295 килокалорийТорт без труда и духовки - это реальность. Попробуйте этот фантазийный рецепт. Возьмите все самое вкусное, смешайте, и самый легкий и вкусный торт готов. Ингредиенты на 7 порцийСдобное печенье 26 шт.Сливочное масло 4 ст. л.Банан 2 шт.Ванильный пудинг 1 уп.Жирные сливки 2 стаканаСахар 2 ст. л.Ванильный экстракт 1/1, ч. л.Арахисовое масло 2 ст. л.Сыр Маскарпоне 2 ст. л.Шоколадный сироп по желаниюРецепт пошагового приготовленияОтложить 2 печенья. Остальное выложить в целлофановый пакет и растереть в крошку, используя скалку. Добавить растопленное масло. Перемешать. Выложить в блюдо для пирога и распределить по поверхности, чтобы создать корж. Поместить в морозилку.Сливки, сахар и ваниль взбейте до загустения. Добавьте арахисовое масло и маскарпоне. Продолжайте взбивать до стойкой пены.Вынуть корж из морозилки. Бананы нарезать кружочками и выложить поверх коржа. Добавить ванильный пудинг. Покрыть смесью арахисового масла и сливок.Украсить оставшимся печеньем и шоколадом.