Рецепт куриных окорочка, а к ним и сказка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 212 килокалорийЭто действительно сказка! Ароматное, слегка пряное куриное мясо. Не только куриные окорочка, но и сказка. вкусно и быстро Ингредиенты на 30 порцийКуриные окорочка 4 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРастительное масло (для жарки) 75 млРецепт пошагового приготовленияКуриные окорочка, а к ним сказкaВсегда находили хозяева работу Ангелине: то прибраться в доме, то еду приготовить. Свободной минутки у неё никогда не было. Впрочем, и зачем она ей нужна? Родители у девочки давно уж умерли, сестер и братьев и тоже не было.Вот однажды приказали хозяева пожарить ей куриные окорочк на обед, а сами в это время отправились на прогулку.Принялась Ангелина за работу.Сначала приготовила смесь из толчёного чеснока, чёрного перца и соли.Затем, натерев полученной смесью куриные окорочка, принялась их жарить с двух сторон на растительном масле.Было уж собралась она с огня их снимать, как вдруг появилась перед нею маленькая старушка с букетом цветов.«Доченька, очень мне хочется есть. Отдай их мне», - сказала она Ангелине и кивнула на куриные окорочка. – А я тебе за это отдам цветочек из моего букетика. Ты не смотри, что в нём всего три лепестка. Лепестки эти все волшебные. Если сорвёшь один и проговоришь желание, то оно у тебя сразу же сбудется».Не раздумывая, отдала Ангелина куриные окорочка таинственной старушке.Та, положив их в корзинку, откуда ни возьмись появившуюся в руках, и передав девушке цветок, исчезла так же внезапно, как появилась.Вспомнив слова бабушки, сорвала Ангелина лепесток и прошептала: «Не хочу быть на этом свете одной. Вот если бы у меня. .. .. . »Но не успела договорить она до конца, как перед нею предстал молодой человек.А два лепестка еще оставались. Как думаете, что она себе пожелала? А что бы пожелали себе вы сами?Хозяйке на заметкуЕсли вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину мо... Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина полу... Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, что... Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количе... Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими. Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.
Доброго! Сегодня приготовила куриные окорочка, а к ним и сказка по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.