Рецепт пирожков жареных с творогом и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БулочкиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 189 килокалорийКак у любимой бабушки! Рецепт аппетитных пирожков! Просто и быстро! быстро,вкусно. Вкусно, сочно. Ингредиенты на 8 порцийДля теста:Мука 3.5 стак. (200 мл)Вода (кипяток) 1 стак. (200 мл)Растительное масло 4 стол. л.Сахар 1 чайн. л.Соль 1 чайн. л.Для начинки:Помидоры 5 шт.Творог (жирный) 200 грЧеснок 2 зубч.Зелень (по вкусу) 20 грСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПредварительно приготовить начинку.Помидоры порезать тонкими кружочками.Творог размять вилкой, посолить, выдавить в него измельченный чеснок,добавить мелко порезанную зелень и перемешать.В воде (кипятке) размешать сахар и соль,добавить растительное масло.Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На томаты выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора.Пройтись пальцами по краям каждой лепешки, чтобы не вытекал сок. Поджарить пирожкив большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.