Пельмени из утки с грибами

  1. Ofevoapw

    Ofevoapw Ключко Зоя

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    68

    Рецепт пельменей из утки с грибами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 166 килокалорий

    Пельмени из утки с грибами
    Простой пошаговый рецепт пельменей из утки с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 166 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • утиный фарш – 200 г
    • орех мускатный
    • яйцо – 1 шт.
    • соль – по вкусу
    • мука – 2 стакана
    • лук – 1 шт.
    • грибы вешенки – 150 г
    • масло сливочное – 1 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Грибы вымыть, отваривать в течение 10 мин. в подсоленной воде. Слить, дать остыть и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, нашинковать. Соединить фарш с луком, грибами, размягченным сливочным маслом и мускатным орехом. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
    2. Муку и щепотку соли просеять на стол горкой, в середине сделать углубление и влить туда яйцо и 0,75 стакана воды. Замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 30 мин. Затем раскатать в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать из теста кружки.
    3. Выложить на каждый кружок по 1 ч. л. фарша. Сложить пополам, края плотно защипнуть. Варить в кипящей подсоленной воде 15 мин.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    Батареева Н нравится это.
  2. mooeaayz

    mooeaayz Member

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    26
    Ofevoapw, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Ilofqfai и yelyas нравится это.
  3. Жёлудев Л

    Жёлудев Л Жёлудев Лиля

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    59
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  4. Mcozuezu

    Mcozuezu Краснянский Олеся

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    33
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    schukina87 и А_Поплавская нравится это.
  5. d_polina

    d_polina Долженко Полина

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    32
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.