Рецепт пельменей из утки с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 166 килокалорийПростой пошаговый рецепт пельменей из утки с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 166 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийутиный фарш – 200 горех мускатныйяйцо – 1 шт.соль – по вкусумука – 2 стаканалук – 1 шт.грибы вешенки – 150 гмасло сливочное – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияГрибы вымыть, отваривать в течение 10 мин. в подсоленной воде. Слить, дать остыть и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, нашинковать. Соединить фарш с луком, грибами, размягченным сливочным маслом и мускатным орехом. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.Муку и щепотку соли просеять на стол горкой, в середине сделать углубление и влить туда яйцо и 0,75 стакана воды. Замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 30 мин. Затем раскатать в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать из теста кружки.Выложить на каждый кружок по 1 ч. л. фарша. Сложить пополам, края плотно защипнуть. Варить в кипящей подсоленной воде 15 мин.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.