Рецепт жареных пирожков с луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 270 килокалорийКлассика домашней кулинарии - вкусненые и сытные жареные пирожки с зеленым луком и яйцом. Тесто на пирожки можно купить или приготовить самостоятельно, выбор за вами. В любом случае будет вкусно! Тесто для пирожков можно купить или приготовить самостоятельно. Во втором случае: в половине стакана теплой воды разведите 1 ст.л. сахара и дрожжи. Поставьте опару в теплое место на 10 минут. Параллельно смешайте ещё полстакана воды, яйцо, соль, сахар и муку. Добавьте опару, и замесите не очень крутое тесто. Поставьте на полчаса в теплое место. Надеюсь, что вам понравится этот простой рецепт приготовления жареных пирожков с луком. Удачи! Количество порций: 8-10 Ингредиенты на 8 порцийТесто дрожжевое — По вкусу (упаковка)Яйца — 2 ШтукиЛук зеленый — 100 ГраммМасло растительное — По вкусуСоль и перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЯйца отварите вкрутую, затем очистите их и мелко нарежьте. Перья зеленого лука промойте и измельчите.Смешайте яйца с луком, посолите и поперчите по вкусу.Тесто раскатываем, затем формируем из него колбаску, нарезаем ее на порционные кусочки.Обваляйте каждый кусочек в муке и раскатайте его в лепешку. В центр каждой лепешки выложите начинку.Сформируйте пирожки. Обжарьте их на растительном масле с двух сторон до красивого золотистого цвета.Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жареных пирожков с луком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!