Рецепт лапши с зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 298 килокалорийПростой пошаговый рецепт лапши с зеленью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 298 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯичная лапша 200 гЛистья тимьяна ½ чайной ложкиЛистья базилика ½ чайной ложкиПетрушка ½ чайной ложкиШнитт - лук ½ чайной ложкиСливочное масло 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияПриготовьте лапшу в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду, отложите в сторону.Используйте кастрюлю, в которой вы приготовили лапшу - положите внутрь сливочное масло и специи, поставьте на средний огонь, растопите масло и тщательно перемешайте.Положите в кастрюлю лапшу, хорошо смажьте ее маслом и продолжайте варить на среднем огне. Подавайте блюдо в горячем виде.
Мы тоже недавно первый раз делали лапшу с зеленью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем