Яблочный бисквит "Розы"

  1. М_Цыганок

    М_Цыганок Цыганок Мая

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    37

    Рецепт яблочного бисквита "Розы" с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: Для детей, К чаю, Рождество, На полдник
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 319 килокалорий

    Яблочный бисквит Розы
    Нежнейший бисквит с яблоками,сливочный,с тонким ароматом миндаля - полный восторг! Все очень просто,но очень вкусно и очень эффектно!

    Ингредиенты на 3 порции

    • мука — 170 г
    • масло сливочное — 100 г
    • мука миндальная — 2 ст. л.
    • сливки — 2 ст. л.
    • яйца — 3 шт
    • яблоко, порезанное кубиком — 1 шт
    • соль
    • разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Розы
    • яблоки — 400 г
    • вода — 250 мл
    • яблочный сок — 250 мл
    • сахар — 300 г
    • анис — 1 шт
    • форма на 24

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Яблоки для роз порезать не толстыми кольцами, удалить середину (кожицу не очищать!) и разрезать пополам. Воду, вино, сахар и анис довести до кипения. Опустить ломтики яблок и проварить, чтобы стали мягкими, но не разварились - у меня заняло не больше минуты
    2. Выложить на бумажное полотенце и обсушить.
    3. Свернуть розочками.
    4. и поставить.
    5. Сахар взбить с маслом. Добавить соль, сливки, взбить. Добавлять по одному яйцу, тщательно взбивая, ввести миндальную муку.
    6. Муку с разрыхлителем просеять. Вводить частями муку, перемешивая, добавить цедру и взбить. Ввести нарезанное яблоко и аккуратно перемешать. Форму проложить бумагой. Выложить тесто, разровнять,
    7. на тесто выложить розы плотно друг к другу, но не вдавливая в тесто. Духовка на 190.
    8. Выпекать 40-45 минут.
    9. это в разрезе. Делала полпорции в форме на 12 - идеально.
     

    Epoeena нравится это.
  2. Т_Буслаева

    Т_Буслаева Таша Б

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    51
    @М_Цыганок, спасибо за рецепт! Очень люблю яблочный бисквит "розы"!
     
    novikovskaya85, Л_Обертий, dtghjo и ещё 1-му нравится это.
  3. Oevkodkv

    Oevkodkv Мамонтова Галя

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    75
    Надо попробовать приготовить яблочный бисквит "розы"
     
    Xeyelyjoq и Iauyekoo нравится это.
  4. khomka78

    khomka78 Хомка Алена

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    88
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  5. Ovipiphaa

    Ovipiphaa Паничева

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    46
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  6. arturp

    arturp Попенов

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    25
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Tieeuab нравится это.
  7. Вера_Ю

    Вера_Ю Юзва Вера

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    25
    Обязательно приготовлю!
    М_Цыганок, спасибо!
     
  8. Uxeeaqw

    Uxeeaqw Инга

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    45
    Хороший рецептик! :)
     
    Uceewuow нравится это.
  9. Анна_Р

    Анна_Р Рябцева Анна

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    52
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт яблочного бисквита "розы" станет любимкой
    хочу хочу
     
    Нюта_Г нравится это.
  10. Досанко Т

    Досанко Т Тоня

    Регистрация:
    4 авг 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Рыльская А нравится это.