Рецепт куриного супа с зеленью и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 61 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с зеленью и помидорами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 61 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКартофель 4 штукиКуриная грудка 1 кусокЛук 1 головкаМорковь 1 штукаПетрушка 4 стебляРепчатый лук 3 стебляУкроп 4 стебляПомидоры 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Поставить варить куриную грудку, в под соленую воду.2. Подготовить овощи (помыть, почистить).3. Картофель нарезать кубиками.4. Лук мелко нашинковать.5. Морковь натереть на крупной терке.6. Зелень мелко нарубить.7. Готовую грудку вынуть из бульона. Отделить от костей (если есть) и нарезать (разделить руками) на небольшие кусочки, примерно по сантиметру шириной.8. Бульон процедить, добавить картофель и разделанную грудку.9. Лук и морковь обжарить, также добавить в кастрюлю с супом.10. Помидор нарезать очень тонкими дольками, обжарить на сковороде и добавить в кастрюлю с супом.11. В кастрюлю с готовым супом засыпать всю зелень. Дать настояться.12. Можно подавать
@Eeiempw, умничка! Какой аппетитный рецептик куриного супа с зеленью и помидорами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Eeiempw ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.