Целая рыба по-кантонски

  1. Jijuitco

    Jijuitco Арбузова Ксюша

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    46

    Рецепт целой рыбы по-кантонски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 275 килокалорий

    Целая рыба по-кантонски
    Простой пошаговый рецепт целой рыбы по-кантонски китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 275 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • 1 целая рыба весом 400–600 г
    • 2–3 толстых стебля зеленого лука
    • китайское рисовое вино или сухой херес
    • Для соуса:
    • 1 см свежего корня имбиря
    • 2 стебля зеленого лука
    • 3 ст. л. светлого соевого соуса
    • 2 ст. л. нерафинированного арахисового масла
    • 2 ст. л. темного кунжутного масла
    • соль, свежемолотый черный перец

    Рецепт пошагового приготовления

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Такая рыба, приготовленная на пару, – одно из самых распространенных блюд в китайской провинции Кантон. Она готовится очень быстро, а сам способ позволяет сохранить в рыбе все лучшее, что дала ей природа. Вы можете взять для этого рецепта любую рыбу – речную или морскую: скажем, форель или сибас.
     

    Aejtwue нравится это.
  2. Алиса_Ю

    Алиса_Ю Алиса Ю

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    64
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Iroocaux нравится это.
  3. Kmyeueuio

    Kmyeueuio Ольга

    Регистрация:
    8 апр 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    как вкусно! Я полюбила целую рыбу по-кантонски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Oeulauoi нравится это.
  4. inkhireeva78

    inkhireeva78 Лана

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    54
    ухтышка какой рецепт целой рыбы по-кантонски!!!!!!!
    слюни текут рекой