Рецепт целой рыбы по-кантонски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 275 килокалорийПростой пошаговый рецепт целой рыбы по-кантонски китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 275 килокалорий. Ингредиенты на 2 порции1 целая рыба весом 400–600 г2–3 толстых стебля зеленого лукакитайское рисовое вино или сухой хересДля соуса:1 см свежего корня имбиря2 стебля зеленого лука3 ст. л. светлого соевого соуса2 ст. л. нерафинированного арахисового масла2 ст. л. темного кунжутного масласоль, свежемолотый черный перецРецепт пошагового приготовленияХозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Такая рыба, приготовленная на пару, – одно из самых распространенных блюд в китайской провинции Кантон. Она готовится очень быстро, а сам способ позволяет сохранить в рыбе все лучшее, что дала ей природа. Вы можете взять для этого рецепта любую рыбу – речную или морскую: скажем, форель или сибас.
как вкусно! Я полюбила целую рыбу по-кантонски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.