Рецепт лимонного маринада для рыбы и креветок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Без термообработкиПовод: ПикникВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 71 килокалорийПростой пошаговый рецепт лимонного маринада для рыбы и креветок домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Блюдо содержит всего 71 килокалорий. Ингредиенты на 10 порций¼ стакана оливкового масла2 ст. л. лимонного сока1 кружок лимона2 ст. л. рубленной петрушки2 зубчика чеснокаСоль, свежемолотый белый перецРецепт пошагового приготовленияЧеснок измельчите, смешайте с остальными ингредиентами маринада. Залейте подготовленные морепродукты, перемешайте и оставьте для маринования на 30-60 мин.