Рецепт пасты со сморчками, горохом и пармезаном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 554 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты со сморчками, горохом и пармезаном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 554 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГорох 110 гСливочное масло 4 столовые ложкиСморчки 100 гМакароны 200 гТертый сыр пармезан 120 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ большой и маленькой кастрюле вскипятите воду. В маленькой кастрюле отварите горох в течение 1 минуты, слейте воду и выложите на ледяную баню.Тем временем на сковороде растопите половину сливочного масла. Разрежьте сморчки вдоль на 4 части и слегка зажарьте, приправив солью и перцем.В большой кастрюле отварите макароны до состояния аль - денте. Перед тем как слить воду перемешайте горох с оставшимся маслом и грибами и поставьте на средний огонь.Слейте не всю воду, оставьте немного для приготовления соуса. Смешайте макароны с грибами и горохом, при необходимости добавив немного воды, чтобы получить нужную консистенцию соуса.Смешайте с пармезаном, щедро посыпьте черным перцем и подавайте на стол.
я слабо разбираюсь в пасте со сморчками, горохом и пармезаном, но с этим рецептом вышло очень здорово!