Минтай под маринадом

  1. АгатаМ

    АгатаМ Морковкина Агата

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    56

    Рецепт минтая под маринадом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда с рыбой
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 4 ч 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 85 килокалорий

    Минтай под маринадом
    Вкуснейший рецепт рыбы с безупречным маринадом!

    Ингредиенты на 4 порции

    • Минтай 1 кг
    • Морковь 300 гр
    • Лук репчатый 250 гр
    • Томатная паста 200 гр
    • Уксус (3%) 150 мл
    • Сахар 0.5 чайн. л.
    • Перец горошком 5 шт.
    • Лавровый лист 3 шт.
    • Гвоздика 3 шт.
    • Растительное масло 3 стол. л.
    • Мука 50 гр
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мой муж просто обожает рыбу! Это его любимая еда и он готов есть ее хоть каждый день. Поэтому мне приходится проявлять фантазию, чтобы каждый день удивлять супруга его любимым лакомством. За это время у меня накопилось большое количество кулинарных рецептов приготовления рыбы. Сегодня я хочу поделиться с вами секретами приготовления минтая под маринадом.
    2. Итак. Рыбу нужно почистить и нарезать небольшими кусочками. Каждый кусок посолить и поперчить. Оставить на полчаса, чтобы специи хорошенько впитались. Затем обвалять все кусочки в муке. После этого жарить минтай на растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны до готовности. Готовую рыбу выложить в специальную форму. Затем готовим маринад.
    3. Лук порезать колечками, на средней терке натереть морковь. Лук обжарить на растительном масле. К нему добавить морковь и жарить все это 5 минут. Затем добавить томатную пасту и снова жарить 5 минут. После этого добавить к овощам 50 мл воды, и тушить еще 5 минут. Посолить, добавить уксус, сахар, и приправы. Тушить еще 10 минут. На готовую рыбу выложить горячий маринад. Затем блюдо остудить и поместить в холодильник на 3-4 часа. Подавать минтай под маринадом можно и холодным, и теплым, как вам больше нравится. Приятного аппетита!
     

    С_Хода нравится это.
  2. Tiaaaeoa

    Tiaaaeoa Юта

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    50
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    klipikova86 нравится это.
  3. polushenko79

    polushenko79 Лиля

    Регистрация:
    28 авг 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    7
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  4. Ouoojee

    Ouoojee Шидловская Саша

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    75
    Очень понравился состав минтая под маринадом, все отлично должно сочетаться!
     
    Igamiocp нравится это.
  5. soklakova92

    soklakova92 Саша С

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    23
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!