Рецепт орехово-грибного супа-пюре (валлийского рецепта) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Грибные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 227 килокалорийПростой пошаговый рецепт орехово-грибного супа-пюре (валлийского рецепта) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 227 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций400 г мелко нарезанный белых грибов300-400 г куриного бульона с розмарином, перцем или другими пряностями50 г измельченных орехов (фундук или пекан)50 г лука - порея2 ст. л. сливочного масла2 ст. л. рисовой муки1 ст. л. шерри (или другого вина)сметана по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияВарите грибы в бульоне 20-25 минут, добавьте орехи и варите еще 15-20 минут до размягчения грибов.Остудите и измельчите все в блендере.Лук - порей слегка обжарьте в масле и добавьте рисовую муку.Постоянно помешивая, добавьте измельченную орехово - грибную смесь и шерри и тушите 15-20 минут.На этом этапе блюдо можно охладить и хранить в холодильнике 2-3 дня, чтобы вкус стал более ровным.Далее, добавьте сметану и нагревайте на слабом огне, не допуская кипения.Перед сервировкой украсьте орехами.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото орехова-грибного суп-пюре (валлийский рецепт) очень аппетитно выглядит!!!