Рецепт макарон с грибами и колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 239 килокалорийТрадиционная итальянская паста не требует дорогих ингредиентов. Соус - это щедрая порция сыра, а любимые итальянцами приправы - соль и черный перец, - найдутся в любом доме. Ингредиенты на 6 порцийМакароны 200 гОхотничья колбаса 2 шт.Грибы нарезанные 2-3 чашкиЛимон 1 шт.Чеснок 1 зубчикСливочное масло 1 кусочекСыр Пармезан, Романо 100 гСоль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияКолбасу очистить от шкурки, нарезать кусочками и поджарить.Нарезать грибы, чеснок, с лимона снять цедру.Вскипятить воду. Подсолить и поставить вариться макароны.В средней сковороде растопить масло и обжарить на низкой температуре чеснок и лимонную цедру. Добавьте грибы и немного увеличьте мощность конфорки.Оставить один стакан макаронного бульона для соуса. Остальную воду слить. Макароны перемешать.Готовые грибы и колбасу выложить в кастрюлю с макаронами и снова перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать тертым сыром и полить соком половины лимона.
Обалденный рецептик макарон с грибами и колбасой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Доброго! Сегодня приготовила макароны с грибами и колбасой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на макароны с грибами и колбасой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
УРА!!! Свершилось! Я сделала макароны с грибами и колбасой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!