Рецепт спагетти с сырным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 136 килокалорийПростой пошаговый рецепт спагетти с сырным соусом европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 136 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийброкколи 1 шт.помидоры 2 шт.сыр плавленый 200 гсливки молочные (30%) 200 млсыр (твердый) 100 гспагетти 250 гмасло оливковое 2 ч. л.соль по вкусуперец по вкусупрованские травы по вкусуРецепт пошагового приготовленияБрокколи отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут.Откинуть на дуршлаг, слить воду.Разобрать на соцветия.Два больших помидора разрезать на дольки.Застелить противень пекарской бумагой.Выложить брокколи и помидоры на противень.Помидоры сбрызнуть оливковым маслом и посыпать травами.Посолить, поперчить по вкусу.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.Приготовить сырный соус.В сливки добавить мягкий плавленый сыр.Количество сыра должно быть равно количеству сливок.Поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, дождаться полного растворения сыра.Достать противень с овощами.Брокколи посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку до расплавления сыра.Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.Выложить спагетти на тарелку, сверху полить сырным соусом, рядом выложить овощи.Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила спагетти с сырным соусом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.