Рецепт камбалы со шпинатом и паприкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Греческая кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 242 килокалорийРецепт приготовления запеченной камбалы со шпинатом, луком, мускатным орехом, молоком, сыром пармезан и паприкой. Количество порций: 4 Ингредиенты на 35 порцийшпината — 600 Граммкамбалы — 450 Граммлука — 3 Ст. ложкисливочного масла или маргарина — 2 Ст. ложкимуки — 3 Ст. ложкисоли — 1/1, Чайных ложкиперца — 1/1, Чайных ложкимускатного ореха — 1/1, Чайных ложкимолока — 5.5 Чашкисыра пармезан — 1 Ст. ложкапаприки — 1/1, Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияПредварительно разогреть духовку до 170 градусов. Выложить шпинат в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Сверху положить филе камбалы.В кастрюле обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить муку, соль, перец и мускатный орех, перемешать. Медленно добавить молоко. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 2 минут, пока соус не загустеет. Залить филе камбалы соусом, посыпать сыром пармезан и паприкой. Выпекать рыбу в духовке в течение 20 минут до готовности.
какой интересный рецепт камбалы со шпинатом и паприкой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Камбала со шпинатом и паприкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию