Рецепт фаршированных кальмаров с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбойСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 75 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированных кальмаров домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 75 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКальмары (небольших) 6 шт.Шампиньоны (количество зависит от размера кальмаров) 500 грЛук (порезать мелко) 1 шт.Яйца (сваренных вкрутую. ) 4 шт.Кетчуп 2 стол. л.Майонез 2 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияГрибы обжарить с луком, добавить порезанные яйца. Кальмары опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, после их очистить. Нашинковать смесью из грибов и яиц. Выложить в глубокую посуду.Сверху залить майонезом, смешанным с кетчупом или томатной пастой. Поставить в духовку на 40-60 мин 160-180 град
@Гала_З, умничка! Какой аппетитный рецептик фаршированных кальмаров сварганила. Попробуем с большим удовольствием!