Рецепт фруктов в желе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 326 килокалорийПростой пошаговый рецепт фруктов в желе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 326 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЛимоны 25 гУрюк 25 гЯблоко 20 гГруши 20 гСахар 25 гЖелатин 3 гРецепт пошагового приготовленияПриготовить лимонное желе.Одновременно мелко нашинковать фрукты, сложить их в формочку, залить слегка остывшим желе и охладить.Остывшее желе вынуть из формочки и полить сиропом.