Рецепт куриного супа с лапшой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 39 килокалорийБыстрый куриный супчик на сливочном бульоне. Приготовленный с любовью, он порадует близких ароматной теплотой. Приятное дополнение - чипсы и тертый сыр. Ингредиенты на 45 порцийОливковое масло 1 ст. л.Морковь 3 шт.Сельдерей 3 стебляЛук 1/1, шт.Чеснок измельченный 1 ч. л.Мука 1/1, чашкиКуриный бульон 8 чашекКуриные грудки отварные 2 шт.Яичная лапша 2,5 чашкиМолоко топленое 1 уп.Соль 1 ч. л.Орегано 1/1, ч. л.Перец 1/1, ч. л.Кукурузные чипсы, тертый сыр по вкусРецепт пошагового приготовленияНагреть масло на среднем огне в большой кастрюле или жаровне. Обжарить лук, морковь, сельдерей около 7 минут.Добавить чеснок и тушить в течение 1 минуты. Посыпать мукой и тушить еще 1 минуту, помешивая. Медленно влить бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь и варить в течение 10 минут.Добавить нарезанные кусочками грудки, лапшу, молоко, соль, орегано и перец. Перемешать и варить в течение 10 минут.Подавать теплым, посыпая измельченными кукурузными чипсами, тертым сыром и кинзой.
Куриный суп с лапшой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже куриный суп с лапшой получается здорово!