Рецепт пшенной каши с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 351 килокалорийПростой пошаговый рецепт пшенной каши с тыквой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 351 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияпшено – 1 стакансольмасло сливочное – 1 ст. л.молоко – 3 стаканатыква – 0,5 кгРецепт пошагового приготовленияТыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками. В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить и еще раз довести до кипения.Всыпать пшено, уменьшить огонь досреднего и варить, 30 мин.Разогреть духовку до 150°С. Кашуразложить по порционным горшочкам, добавить сливочное масло, плотнозакрыть и поставить в духовку на20–25 мин.Хозяйке на заметкуБумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс! Пшено обладает большой питательной ценностью, богато растительными белками, витаминами и минеральными веществами.
как вкусно! Я полюбила пшенную кашу с тыквой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.