Рецепт драников из картофеля и тыквы с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На ужинВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 58 килокалорийКартофельные драники - это очень вкусно! Я люблю различные вкусовые сочетания, поэтому предлагаю попробовать необычные драники из картофеля и тыквы с курицей. Получается очень вкусно, хрустяще, но в тоже время и нежно. Попробуйте! Ингредиенты на 6 порцийКартофель сырой — 2-3 штТыква — 100 гЛук репчатый — 0,5-1 штФиле куриное — 100 гЯйцо — 1 штСоль, перец свежемолотый черный (по вкусу)Масло растительное (для жарки)Мука — 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКартофель очистить и натереть на крупной или средней терке. Сразу же добавить мелко порезанный репчатый лук и перемешать его с картофелем.К картофелю с луком добавить натертую на крупной терке тыкву.Также добавить порезанное мелкими кусочками куриное филе и яйцо. Посолить все и поперчить.Добавить муку и тщательно всю массу перемешать.Жарить драники как обычно, выкладывая массу ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду, с двух сторон до румяной корочки.Готовые, очень вкусные драники из картофеля, тыквы и курицы подать в горячем или теплом виде со сметаной. На завтрак - отличное блюдо! Приятного аппетита!