Свинина в соусе на сковороде

  1. Eoovyoaa

    Eoovyoaa Громыко

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    53

    Рецепт свинины в соусе на сковороде с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 129 килокалорий

    Свинина в соусе на сковороде
    Свинина в соусе на сковороде - прекрасное блюдо китайской кухни. Данной кухне свойственны необычные сочетания, пряность и замечательный вид. Сегодня и мы попробуем приготовить свинину по-китайски.
    Свинина в соусе на сковороде готовится довольно просто, чтоб блюдо выглядело более аппетитно и изящно - важно правильно нарезать овощи и мясо, тогда блюдо приобретет вид лучших кулинарных произведений люксовых ресторанов. Вкус этого блюда великолепен! Соус, приготовленный на основе соевого соуса придает блюду вкус восточных традиций, а ананасы добавляют сладкую нотку, что в целом делает вкус свинины насыщенным и необычным. Успехов и приятного аппетита!
    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свиная шея — 350 Грамм
    • Сахар — 5 Грамм
    • Молотый имбирь — 1 Чайная ложка
    • Консервированные ананасы — 200 Грамм
    • Морковь — 200 Грамм
    • Крахмал — 15 Грамм
    • Подсолнечное масло — 40 Грамм
    • Соевый соус — 50 Миллилитров
    • Болгарский перец — 1 Штука

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мясо промываем под проточной водой и нарезаем попрек волокон небольшими ломтиками в виде брусочков.
    2. Затем готовим маринад: соевый соус, имбирь, сахар, крахмал. Опускаем в него мясо.
    3. Морковь и болгарский перец также нарезаем брусочками и обжариваем в сковородке в масле. Обжаривать следует около 5 минут на сильном огне, постоянно перемешивая.
    4. Добавляем нарезанный небольшими кубиками консервированный ананас. Перемешиваем и снимаем с огня.
    5. Отдельно на сильном огне обжариваем свинину со всех сторон, чтоб появилась красивая золотистая корочка. Жарить необходимо около 10 минут.
    6. Все смешиваем, немного жарим вместе и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
     

  2. Neioevyo

    Neioevyo Катковская Полина

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    30
    я обязательно на днях попробую твой вариант свинины в соусе на сковороде
     
  3. ckgou

    ckgou Member

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28
    @Eoovyoaa, спасибо за новый вариант свинины в соусе на сковороде.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  4. vidanova79

    vidanova79 Виданова

    Регистрация:
    27 ноя 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!