Рецепт пасты с салями в томатном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Паста и пиццаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: МасленицаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 84 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с салями в томатном соусе итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 84 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийколбаса (салями) 100-150 гпомидоры (кусочками, в собственном соку) 1 банкачеснок 1 зубчикпаста 5 горстейРецепт пошагового приготовленияЭта паста — отличное блюдо на скорую руку.Для того чтобы оно готовилось еще быстрее, всегда держите в холодильнике «про запас» банку резаных помидоров в собственном соку — это полезная в хозяйстве вещь! Приготовление В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю.Поставить на плиту.Когда закипит (это произойдет очень быстро), всыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.Салями нарезать соломкой.Чеснок мелко порубить.В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут.Добавить томаты.Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет.Добавить кайенский перец, посолить.Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку.Перемешать.Подавать, посыпав пармезаном.Приятного аппетита!
@kizyjohkk, спасибо за новый вариант пасты с салями в томатном соусе. Нужно будет обязательно попробовать
@kizyjohkk, спасибо за новый вариант пасты с салями в томатном соусе. Нужно будет обязательно попробовать
Готовила вчера пасты с салями в томатном соусе по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!