Рецепт бургера «Три сыра» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 53 килокалорийПростой пошаговый рецепт бургера «Три сыра» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 53 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийКотлета для бургера 2 штукиВяленые помидоры 60 гСыр пармезан 30 гСыр сулугуни 50 гСыр фета 100 гКаперсы 15 гБазилик 15 гУкроп 10 гКинза 10 гПетрушка 10 гКартофель 380 гКетчуп 50 гПерец чили 1 штукаОливковое масло 50 млБулочка для гамбургеров 2 штукиРецепт пошагового приготовления1. Достаньте котлеты из холодильника и дайте полежать при комнатной температуре 15 минут; нарежьте картофель дольками, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут.2. Отделите листья базилика, укропа и петрушки от стеблей, отрежьте корень кинзы, разрежьте перец чили вдоль, извлеките семена, нарежьте половину чили перца мелко, нарежьте вяленые томаты соломкой.3. Натрите пармезан и сулугуни на крупной терке, смешайте с фетой, добавьте 50 мл оливкового масла, обильно поперчите и пробейте блендером до кремообразного состояния.4. Смажьте булки оливковым маслом со стороны срезов и обжарьте на сковороде гриль на сильном огне в течение 30 секунд до черных полосок, слегка прижимая рукой центр булки.5. Обжарьте котлеты на раскаленной сковороде гриль по 1 минуте с каждой стороны обильно поперчив при переворачивании.6. Смажьте нижние булки 2/2, соуса, оставшийся соус отложите; на нижние булки выложите каперсы, вяленые томаты, перец чили, котлету, зелень, накройте верхними булками.7. Подавайте бургеры с картофелем, кетчупом и оставшимся соусом.
Вкуснятина, обожаю бургер «три сыра» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, sannikova89
@sannikova89, очень интересная идея! ща попробуем приготовить бургер «три сыра» по этому простому рецептику.