Бургер «Три сыра»

  1. sannikova89

    sannikova89 Санникова Светлана

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    74

    Рецепт бургера «Три сыра» с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 25 порций
    • Количество калории: 53 килокалорий

    Бургер «Три сыра»
    Простой пошаговый рецепт бургера «Три сыра» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 53 килокалорий.

    Ингредиенты на 25 порций

    • Котлета для бургера 2 штуки
    • Вяленые помидоры 60 г
    • Сыр пармезан 30 г
    • Сыр сулугуни 50 г
    • Сыр фета 100 г
    • Каперсы 15 г
    • Базилик 15 г
    • Укроп 10 г
    • Кинза 10 г
    • Петрушка 10 г
    • Картофель 380 г
    • Кетчуп 50 г
    • Перец чили 1 штука
    • Оливковое масло 50 мл
    • Булочка для гамбургеров 2 штуки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Достаньте котлеты из холодильника и дайте полежать при комнатной температуре 15 минут; нарежьте картофель дольками, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут.
    2. 2. Отделите листья базилика, укропа и петрушки от стеблей, отрежьте корень кинзы, разрежьте перец чили вдоль, извлеките семена, нарежьте половину чили перца мелко, нарежьте вяленые томаты соломкой.
    3. 3. Натрите пармезан и сулугуни на крупной терке, смешайте с фетой, добавьте 50 мл оливкового масла, обильно поперчите и пробейте блендером до кремообразного состояния.
    4. 4. Смажьте булки оливковым маслом со стороны срезов и обжарьте на сковороде гриль на сильном огне в течение 30 секунд до черных полосок, слегка прижимая рукой центр булки.
    5. 5. Обжарьте котлеты на раскаленной сковороде гриль по 1 минуте с каждой стороны обильно поперчив при переворачивании.
    6. 6. Смажьте нижние булки 2/2, соуса, оставшийся соус отложите; на нижние булки выложите каперсы, вяленые томаты, перец чили, котлету, зелень, накройте верхними булками.
    7. 7. Подавайте бургеры с картофелем, кетчупом и оставшимся соусом.
     

    ПолинаС, v_violetta, n_lilya и 5 другим нравится это.
  2. Ubioiziq

    Ubioiziq Светлана М

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    38
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    g_polina и Pqlecov нравится это.
  3. b_anna

    b_anna Бурлака Анна

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    48
    Вкуснятина, обожаю бургер «три сыра»
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, sannikova89 :)
     
    Eaznlaci и О_Мухачева нравится это.
  4. Efsagoee

    Efsagoee Пишенко Инна

    Регистрация:
    3 дек 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  5. Zyuncbe

    Zyuncbe Абашева Светлана

    Регистрация:
    21 июн 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    @sannikova89, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить бургер «три сыра» по этому простому рецептику.
     
    Диана_П и Сиднева О нравится это.