Рецепт пасты с песто по‑генуэзски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 257 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с песто по‑генуэзски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 257 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПаста 500 гБазилик 30 стеблейСыр пармезан 200 гЧеснок 2 зубчикаОбжаренные кедровые орехи 200 гОливковое масло 120 млСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияХотела написать листиков, но такого слова не было. .. Поэтому. Отрываем листики базилика от стеблей, режем небольшими кусочками пармезан, чистим чеснок, кидаем это все в блендер, добавляем оливковое масло и кедровые орешки. Про соль не забываем. Включаем!!! Но не больше минуты, масса не должна быть пюреобразной, она должна быть рубленойВ слегка соленой воде варим макароны до состояния аль денте.Перемешиваем подаем сразу на стол. Украшаем базиликом.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пасту с песто по‑генуэзски