Рецепт берлинского печенья из слоеного теста с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПеченьеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 196 килокалорийЭто пожалуй, один из самых простых, быстрых и удобных рецептов выпечки. Всего из двух ингредиентов получается аппетитное и вкусное берлинское печенье из слоеного теста в домашних условиях. Если вы еще не знаете, как приготовить берлинское печенье из слоеного теста, тогда мой рецепт с пошаговыми фотографиями специально для вас. Такой вариант придется особенно по вкусу занятым хозяйкам, которые не любят долго заниматься выпечкой. Если у вас в морозилке всегда есть готовое тесто, то это печенье - просто палочка-выручалочка. Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 6 порцийСлоеное тесто — 500 ГраммСахар — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовленияРабочую поверхность присыпьте немного сахаром.И начните раскатывать тесто.Периодически переворачивайте тесто и подсыпайте сахар.Раскатав довольно тонко, можно начинать формировать берлинское печенье из слоеного теста в домашних условиях. С края сворачивайте плотным рулетиком.Скатайте примерно до середины, а затем точно также поступите с другим краем.В результате получится вот такая «колбаска».Острым ножом нарежьте небольшими кусочками (чем тоньше, тем более хрустящим будет печенье).Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом и выложите печеньки. Если хотите более румяные, смажьте взбитым желтком.Вот и весь секрет, как сделать берлинское печенье из слоеного теста. Отправьте в духовку и выпекайте минут 20.