Рецепт супа хлебного с печенью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы из субпродуктовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 260 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа хлебного с печенью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 260 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийна 100 г пшеничного хлеба -4 cт. ложки печени, пропущенной через мясорубку1 стакан молока2 стакана бульона4 ч. ложки сливочного масла1 желток, перец, соль по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияСырую печень очистите от пленок, промойте водой и пропустите через мясорубку.Пару ломтиков хлеба намочите в молоке, добавьте печень, сырой желток, сливочное масло.Все размешайте и протрите через сито.Смесь опустите в горячий мясной бульон, подсолите, доведите до кипения, варите 5 мин.
Готовила вчера супа хлебного с печенью по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!