Рецепт сырных вафель с перцем и зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЗаморозкаПовод: Новый годВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 183 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырных вафель с перцем и зеленью русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 183 килокалорий. Ингредиенты на 30 порциймаргарин 100 гмолоко коровье 100 мляйца куриные 2 шт.сыр 100 гмука 125 гперец болгарский 1 шт.петрушка несколько веточексода на кончике ножаРецепт пошагового приготовленияМаргарин растопить в СВЧ, добавить яйца, соль, молоко, муку и соду, тщательно взбить миксером.Болгарский перец и петрушку мелко порезать, сыр натереть на терке.Добавить овощи в тесто и размешать.Консистенция теста должна быть такой, чтобы оно уверенно держалось в ложке, но не было сильно крутым.Вафельницу смазать растительным маслом, выкладывать тесто порционно и выпекать вафли до готовности.
Сырные вафли с перцем и зеленью для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.